Ранетки {Придет наше лето и наша весна}

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Ранетки/ Придёт наше лето и наша весна"• • Администрация•
Аня Прокопьева
Вася Блинт
Модераторы: Лера Новикова, Тейлор Свифт, Женя Алёхина
• Срочно нужны в игру•
Виктор Михайлович(!!), Игорь Ильич(!!), папа Леры(!) и многие другие!
• Действия в игре•
Так-с, разборочки, разборочки. Все действия принимают неожиданных ход.
• Новости форума•
Форум недавно открылся, регистрируйтесь!
• Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверено!
Ник: PR
Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Вот бы мне знать как сделать!
Усмехнулась.Посмотрела на подругу.
Был бы здесь кто-нибудь тот,кто меня бы понял,а не моего папу!
Опустила глаза.

0

92

Лер , ты главное будь спокойна .. Кивнула ну чего раскисла?? Хочешь у меня поживи пока у вас всё не уладится .. Улыбнулась Хотя .. Она скорее всего уже нашла у кого пожить ..

0

93

Ну а как же Стас?Ну уж нет...придётся пока что перекочевать дома,а там посмотрим!
Улыбнулась.
Хотя...можно и согласиться на этот вариант!
Улыбнулась.

0

94

Лер , я буду только рада .. Подумай над моим предложением Улыбнулась , отпила чаю

0

95

А что тут думать,я ж из дома ушла,так что придём ко мне,соберу монатки и к тебе...А у тебя предки против не будут?
Посмотрела на подругу.

0

96

Отлично .. Да нет , они дома почти не бывают , да и против они не будут , только за Улыбнувшись проговорила Ну , что давай тогда сегодня за вещами? я тебе помогу , как раз ..

0

97

Ага,думаю Стас против не будет,всё ровно с ним видеться будем!
Усмехнулась и допила чай.
Ну-ну...заботливый папаша блин!

0

98

Нет , вообще конечно Аня задумалась По идеи с твоим папой должен Стас разговаривать .. я за справедливость  :D

0

99

Уу...тогда он вряд ли из моего дома без синяков выйдет...А он кстати у меня,с папой..
Улыбнулась и задумалась.
Интересно,что же будет?!

0

100

Ну Стас сам знал на , что идёт .. А твой папа взрослый человек и его не тронет Кивнула , поставила кружку на стол , посмотрела в окно , а затем перевела взгля на Леру

0

101

Ну а вдруг,мент всё-таки,может и посадить,вот чего я боюсь..
Вздохнула и посмотрела на стену.
Лучше бы отец его понял..

0

102

Не беспокойся .. Для него главное , что бы дочь была счастлива.. Он не сделает тебе больно ..Ну покричит и , что , что с этого? лучше выслушай .. Лер , я тебя конечно понимаю, но своим поведением можно сделать еще хуже

0

103

А что я сделаю?!Забьюсь в самый угол и не буду ни с кем разговаривать,буду ничего не делать?!
Скрестила руки на груди.
Нет уж,мне такого удовольствия не надо!

0

104

Никто не говорит .. Просто не лезь , пускай Стас с ним поговорит .. Он должен произвести на твоего отца лучшее впичатление .. А если ты ему и слова не даш сказать , это будет только хуже

0

105

Ну тогда лучше избегать и того,и другого...
Нда...не думала,что всё будет так сложно..
Вздохнула.

0

106

Дай Стасу проявить себя с лучшей стороны .. Отец должен знать с кем встречается его дочь , да и темболее у вас такая ситуация .. Пожала плечами

0

107

Эх!Как тяжело не жить,а существовать!
Усмехнулась и потянулась.
Млин,охота поскорее выходные...выспаться как следует..

0

108

Лер расслабся.. Всё хорошо будет .. Сейчас пойдём ко мне .. К тебе завтра думаю лучше сходить , что бы сейчас не мешать их разговору ..

0

109

Да я тоже так думаю..надеюсь у них всё наладится..
Вздохнула и вновь посмотрела в окно.

0

110

А почему бы и не наладиться .. Пожала плечами и задумалась

0

111

Ну ты же знаешь,они по характеру разные...папа мент,а Стас больше на хулигана походит!
Усмехнулась.
Читающий рэп теперь стал музыкантом!

0

112

Ну наврятли Стас начнёт грубить твоему отцу.. Я уверенна они поговорят , и всё обойдётся без синяков , а наобарот , они еще подружаться Улыбнулась

0

113

Ой,как бы мне хотелось на это надеяться!
Улыбнулась и посмотрела в окно.
И почему меня на улицу тянет?

0

114

Надо верить Лер.. Кивнула . Посмотрела в окно , а затем на Леру Чего ты там всё высматриваешь?

0

115

Не знаю,просто тяянет меня туда смотреть,загляденьк прям!Пробки,люди,толпы..
Улыбнулась и переключилась на подругу.

0

116

Может прогуляемся? тебе сейчас надо на свежем воздухе побыть .. Улыбнулась , посмотрела на Леру в ожидании ответа

0

117

Ну...можно вообще-то!
Улыбнулась.
И тут оставаться мне нельзя!

0

118

Хорошо , идём .. Я сама прогуляюсь с удовольствием Расплатившись ,начала одеваться , натянула шарфик на горло , застёгивает куртку

0

119

А куда пойдём?
Расплатилась и быстро накинула плащ.
Да,а ведь охота нагуляться на всю жизнь!

0

120

Куда хочешь ? мне вообщем то без разницы .. На улице классная погода сегодня .. Отметила девушка улыбнувшись

0