Да вот короч уломала родичей записать меня на барабаны
Когда балдела по Ранеткам тоже мечтала на барабанах играть ) а теперь послушала Тейлор Свифт и поняла - гитара моё счастье Молодца !
Ранетки {Придет наше лето и наша весна} |
• Вас приветствует ролевая "Ранетки/ Придёт наше лето и наша весна"• | • Администрация• Аня Прокопьева Вася Блинт Модераторы: Лера Новикова, Тейлор Свифт, Женя Алёхина |
• Срочно нужны в игру• Виктор Михайлович(!!), Игорь Ильич(!!), папа Леры(!) и многие другие! |
• Действия в игре• Так-с, разборочки, разборочки. Все действия принимают неожиданных ход. |
• Новости форума• Форум недавно открылся, регистрируйтесь! |
• Реклама• Взаимна, всё будет строго проверено! Ник: PR Пароль: 123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки {Придет наше лето и наша весна} » {Архив} » Флуд № 1 {в честь открытия ролевой}
Да вот короч уломала родичей записать меня на барабаны
Когда балдела по Ранеткам тоже мечтала на барабанах играть ) а теперь послушала Тейлор Свифт и поняла - гитара моё счастье Молодца !
Лена Кулёмина
Уже нашла)) Тока вот денег не дают...
Лена Кулёмина
А мне на гитаре .. бедные мои пальцы с медиатором хорошо не поиграешь , струны не все попадают ..
Кристина Лаврова
а ти Новолуние читала ?
Вот ток соседям не завидую=)) Гы))
Ахах , таа , ну ты соседей то пожалей
Тейлор Свифт
Не... я всю жизнь мечтала рубать на басухе... но я ритм чувствую лучше и решила на барабаны))
Кристина Лаврова
Ну а ты выпрашивай=))
Лан, человечки... покасики всем!!! До завтра, пупсы)))) И спокойной ночи всем=))
Лена Кулёмина
А я вот долго думала на какой играть - на электро или акустической ) всё же выбрала акустику , ибо сначала надо её познать , а потом уже бренчать на электро легче )
Лан, человечки... покасики всем!!! До завтра, пупсы)))) И спокойной ночи всем=))
Покась )
Лена Кулёмина
Поки пупсятинааа (((
Хныык
Ну а вот и я .НУ нафлудили то))
Стас Комаров
прет, Натик
Тейлор Свифт
привет а мы знакомы?
Стас Комаров
Таня Гружина к вашим услугам я знала что ты меня не узнаешь
Тейлор Свифт
я щас по аське проверила и поняла )))
Тейлор Свифт
Воть так новость .. )
Стас Комаров
агась ) как ты ?
Ann Прокопьева
Новость - новость )) с вами тож знакомы ?
Тейлор Свифт
нормик.сама как
Тейлор Свифт
Пересикались и не раз , на одной ролке даже админы были , гык , ну ты наврятли вспомнишь
Стас Комаров
супиир . чего делаешь ?
Ми скуффно , поиграть не где и не скем пойду я наверн спать )
Ann Прокопьева
дык ты напомни круть ) мир тесен
Ми скуффно , поиграть не где и не скем пойду я наверн спать )
сделайте мине пожалуйста квартирку чтоль
Тейлор Свифт
да ничего играю на ролках))
Тейлор Свифт
Эмь.. Я таж незнаю как вам напомнить , гык , блондинка блондинке объясняет ну как ссылочку нарою, так отправлю , может вспомнишь )
Стас Комаров
святое дело как день прошёл ?
Тейлор Свифт
сделаем , сейчас )
Ann Прокопьева
хм .. надеюсь вспомню , ога
Вы здесь » Ранетки {Придет наше лето и наша весна} » {Архив} » Флуд № 1 {в честь открытия ролевой}