Класс Химии
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться221-02-09 15:56:43
=-=-=Коридор=-=-=
Лерка пулей влетела в кабинет и села за своё привычное место.Быстро приготовилась к уроку и повесила сумку на стул.Посмотрела,что класс абсолютно пуст и девушка здесь одна.Тогда она подошла к окну и начала всматриваться в облака.Те плыли медленно,зато кучками и густо.
За что мне всё это?!Зато хоть извенилась перед ним...
Поделиться321-02-09 16:02:42
Комаров зашел в класс и увидел только Леру и подойдя к ней сказал
Лер нам...мне ..ка..кажется нам поговорить надо
Подошел к ней совсем близко и взял за руку
Поделиться421-02-09 16:05:16
Почувствовав прикосновение к своей руке,Лерка вздрогнула и резко повернулась.Перед ней стоял Стас,она не понимала о чём сейчас пойдёт речь.Но любопытство жутко распирало.
О чём?
Спокойно и так тихо спросила Новикова и подняла глаза на парня.
Поделиться521-02-09 16:11:26
НУ о нас наверное.Просто я не хочу быть с тобой в ссоре.Я понимаю что я обидел тебя.Но...я же не хотел .ТЫ мне просто реально нравишься и я думал что ты станешь королевой Вздохнул
Поделиться621-02-09 16:13:19
Лера опустила голову.Пульс ускорился,а сердце будто замерло.Противоречивость,не так ли?Но Новиковой было всё равно.Главное сейчас перед ним не облажаться.
Знаешь,ты мне конечно тоже не безразличен,но..
Боже,ну зачем я это сказала?!
Поделиться721-02-09 16:21:42
Лер это правда ? Или ты шутишь.Что но Продолжай что ты хотела сказать Но не дав договорить девушку просто подошел и поцеловал ее в губы
Поделиться821-02-09 16:24:54
Лерка была шокированна действиями Стаса и не знала,как ей это воспринимать.Но в конце концов она сдалась.Просто пришлось сдаться.Долго ответа на поцелуй ждать не пришлось.Девушка и сама не понимала,что её зацепило в нём,но всё же что-то было.
Боже...никто в это не поверит..
Поделиться921-02-09 16:27:55
Оторвавшись от губ сел на парту
Прости эт просто случайно прости если обидел
Дурак Дурак ну что ты делаешь то.
Поделиться1021-02-09 16:30:47
Лера отвернулась от Стаса.На лице не было ни улыбки,ни удивления,но не смотря на это Лерка была действительно счастлива.Почему?Она и сама не находила ответа на этот сложнейшийн вопрос.Она просто знала,что сердце говорит о любви,значит не всё так ужастно,как кажется.
И даже из-за конкурса я не смогу на него обижаться..
Поделиться1121-02-09 16:33:41
Лер и как мне расценивать это.Я не прошу большего просто мне надо знать простишь ты меня или нет.Я не хочу быть с тобой врагами.И ты наверное сама понимаешь почему.Не буду тысячный раз повторять.Я очень виноват и с конкурсом и сейчас .Но тебе конечно решать прощать меня или нет.просто...простот... да хотя какая разница уже
Спрыгнул с парты и пошел по направлению к своей
Поделиться1221-02-09 16:35:59
Да простила я тебя уже давно...ну не давно,сегодня..
Усмехнулась своим словам и просто впилась взглядом в доску.
Ты же мне тоже дорог...Сам слышал,что небезразличен!
Поделиться1321-02-09 16:44:24
Спасибо Лер большое мне это очень важно Улыбнулся и прошел за парту и сел
Поделиться1421-02-09 16:49:40
Лерка развернулась лицом к Стасу и сама улыбнулась.
Ну а как же тебя не простить...
Девушка прошла за свою парту и снова посмотрела в сумку.Стас сидел сзади неё,с Леной.
А я думала,что он к Ленке приставать будет...Бред какой-то!
Поделиться1521-02-09 16:54:16
----->Коридор
Кое-как дойдя до класса, она увидела, что и Стас, и Лерка сидят довольные. Аха, и что это они тут делали? подумала она просебя и остановилась в дверях.
- Аха, сидим, значит? потом с ненавистью посмотрела на Стаса.
С самого детства девушка училась скрывать свои чувства. И ей это всегда получалось, но сейчас. Сейчас весть мир повернулся к ней спиной, соответственно, ей оставалось только злиться.
- Ну молодцы! она шатаясь, подошла к парте Стаса и села на соседнюю.
Лерка ведь знала, что он мне нравится! Подруга, блин. Она забыла, что пару дней назад, обещала не мешать в делах Стаса и Леры, так же, она забыла, что ничего про свою симпатию к Стасу Лере не говорила.
Поделиться1621-02-09 16:56:04
Лерка с непониманием и удивлением взглянула на Васю.
Вась,ты чего?!
Девушка бросила все свои "дела" в сумке и ошарашенно посмотрела на подругу.
Что это с ней?!
Поделиться1721-02-09 17:01:40
Стас сидел и тут зашла Васи и с порога начала возмущаться.
Васьк ты чего
Поделиться1821-02-09 17:14:31
В это время Лера повернула голову и посмотрела уже на Стаса.Потом быстро развернулась обратно,всё ещё не понимая в чём дело и что произошло.Потом услышала,как вибрирует её же мобильник.
Ну Лёха...опять одной домой переться!
Недовольно взглянула на телефон и засунула его подальше в сумку.
Поделиться1921-02-09 17:32:33
Так и не дождавшись ответа Лерка вскочила со стула и обратилась к Васе.
Слушай,Вась,я не знаю чем я заслудила к себе такое отношения,но видно чем-то не очень добрым.Ты уж извини,хоть и не знаю за что!Но твои скандалы мне здесь совсем не нужны!Только настроение поднялось!
Собрала вещи в сумку и направилась к выходу из кабинета.
Поделиться2021-02-09 17:36:36
Сидел и молчал ничего не понимаю.Что вообще происходит в этом мире все как с ума посходили
Поделиться2121-02-09 17:43:05
Лерка ещё раз посмотрела на Васю и Стаса.
Ну ладно,пусть остаётся с ней...В конце концов,на что я могла расчитывать!
Девушка вздохнула и вышла из кабинета.
=-=-=Коридоры=-=-=
Поделиться2221-02-09 18:33:41
=-=-=Коридор=-=-=
Девушка вошла в кабинет.Вася сидела в том же положении,отвернувшись от Стаса.Лера поняла,что та так ничего и не произесла.
Странная она какая-то!
Пока учителя не было,та села на подоконник и стала смотреть в окно.
Поделиться2321-02-09 18:42:45
Встал и посмотрев все так же удивленно на Васю подошел к Лере и сел напротив
Не помешаю ? Улыбнулся
Я просто хотел спросить ты понимаешь что щас было.ЧТо она расскричалась
Посмотрел сначала на Васю потом на Леру
Поделиться2421-02-09 18:45:51
Я и сама не понимаю,что здесь вообще происходит!Ничего такого не было вроде,а она приходит и начинает орать!
Так же тихо говорила Лера.Тут счастье снова обрело над ней верх.
И вот он так рядом...
Поделиться2521-02-09 18:50:30
Странно что -то происходит.Я вообще ничего не понял Улыбнулся ОНа рядом так близко и я с ней разговариваюЛерк расскажи что-нибудь интересное а?
Поделиться2621-02-09 18:52:40
Ну что например?!В смысле какую тематику для рассказа мне использовать?!
Девушка улыбнулась,глядя в глаза Стасу.
Как же мне с ним тепло,уютно..И почему я раньше не могла нормально с ним поговорить?
Поделиться2721-02-09 18:59:46
Ну не знаю.Ну что -нибудь просто интересно о тебе,мы же друзья.ДА? Улыбнулся и посмотрел на Леру
Хотя хочется намного большего
Поделиться2821-02-09 19:05:02
Ну должно быть,да..
Вздохнула.
Ну что,я как говорят слишком энергичная,бешенная,весёлая оптимистка.Могу постаять за себя,не переношу придателей..Вообще с детства прозвище "Бомба в юбке",но это так,боловство.На самом деле я и не такой уж самый весёлый человечек!
Усмехнулась.
Ну...друзья,так друзья...
Поделиться2921-02-09 19:07:33
Круто .Вот я такой же .Поэтому наверное ты мне и понравилась
Улыбнулся и взял девушку за руки и посмотрел ей в глаза и не знал что сказать
Поделиться3021-02-09 19:10:55
Но ведь говорят,что вторая половинка должна быть полной противоположностью тебя...
Лера и сама в это верить не хотела.Ведь Стаса она действительно,можно даже сказать полюбила.
Как же иногда охота побыть другой...такой же,как ты..