Джейк не ожидал такой подставы и поэтому не успел увернуться. Когда Аня начала стряхивать с него снег,он поймал себя на мысли,что она очень даже ему симпатична и с ней приятно проводить время. Встряхнув головой,отгоняя мысли,он улыбнулся. хах да ладно тебе..подловила ты меня! подмигнул Ане
Парк
Сообщений 151 страница 180 из 225
Поделиться15226-02-09 21:46:07
А ты думал в сказку попал? Засмеялась,убрала волосы с лица .. Ну что ?Так и будем тут мокнуть? Сушиться надо , а то болеть не хотецца Осмотрела парня с ног до головы , улыбнулась уголками губ
Поделиться15326-02-09 21:48:44
Да вот как-то такие мысли появлялись. ухмыльнулся Джейк Сушится...хм,хорошая идея. И где? Ты тут побольше меня знаешь,так что веди..а я за тобой не отставая! улыбнулся парень. Заметив едва заметную улыбку на лице девушки,усмехнулся и встал,протягивая руку девушке
Поделиться15426-02-09 21:50:44
вспомнила сушилку в макдоналдсе Ну если ты не против можно сходить ко мне , я тебя чаем угощу .. А то я скоро в ледышку превращусь Анька встала и начала потирать ручки
Поделиться15526-02-09 21:54:56
хахах Ну...если это не неудобно,то можно! улыбнулся Джейк,отряхивая Аню от снега. Заметив,что у нее замерзли руки,достал из карманов перчатки и протянул их ей. держи,временное тепло,пока не дойдем Отряхнув ее,он снял свою куртку,встряхнул ее и одел обратно. Ну что,идем? Веди,а то я незнаю куда
Поделиться15626-02-09 21:56:42
Взяла перчатки , одела их на ручки . Улыбнулась Спасибо за заботу Обернулась назад , показала пальчиком на свой дом Здесь не далеко , идём Кивнула протянула парню руку и улыбнулась
Поделиться15726-02-09 22:08:44
Да ладно тебе! подмигнул Джейк Ане и повернулся в ту сторону,в которую показывала девушка. Ого как близко,ну тем более не успеем замерзнуть! Улыбнувшись,он взял ее ладонь в свою и они пошли в сторону дома Ани,через парк. Хорошо,что я познакомился с такой девушкой....
Отредактировано Джейкоб Хьюз (26-02-09 22:08:59)
Поделиться15826-02-09 22:28:44
Девушка прогуливалась по городу , и удивлялась красоте Москвы . Конечно это не Голливуд , и даже не Лос - Анжелес , но жить тут можно . Пройдясь немного по городу Тейлор заметила неподалёку парк , и естественно решила в него зайти . Войдя в парк она остановилась и оглянулась , а затем пошла по аллее вглубь парка . Как хорошо .. никаких папарацци , можно легко вздохнуть ! Свифт улыбнулась себе уголками губ , и пройдя к детсткой площадке , на которой никого не было , присела на качельку .
Поделиться15926-02-09 22:38:39
Настя гуляла по парку одна.Это конечно странно,но даже у нее бывают моменты, когда хочется побыть одной.В наушниках звучит какая-то дешевая попса, а в голове какие-то непонятные мысли.На качельке Настя заметила свою знакомую, которую она не видела наверно уже года два...Настроение ее резко улучшилось, захотелось подбежать и поскорей обнять подругу,но, она решила сделать по-другому.Видимо, Тейлор еще не заметила Настю, и та, воспользовавшись этим, подкралась к ней со спины, и, одной рукой приобняв за талию, а другой закрыв глаза,Настя прошептала довольно-таки пугающим голосом И что тут такая красавица делает в одиночестве?
Отредактировано Настя Синицина (26-02-09 22:39:25)
Поделиться16026-02-09 22:44:51
Тейлор снова оглянулась и затем закрыла глаза . Легонько отталкнувшись ногой девушка прокоталась примерно 30 секунд , а потом уже решила уходить , как вдруг ..
И что тут такая красавица делает в одиночестве? - услышала Тейли незнакомый голос , и медленно обернувшись звонко расхохоталась .
- Настя , тебя не изменить ! - весело улыбнулась Свифт смотря на подругу .
Тейлор была рада видеть Настю , ибо не видела она её уже два с лишним годом . Познакомились они когда Тейли приезжала в Москву в отпуск . Именно та её и научила русскому языку .
Поделиться16127-02-09 07:47:20
- Настя , тебя не изменить ! А то=) отозвалась девушка, и рассмеялась.А вот ты совсем забросила меня...не звонишь, не пишешь! Настя наигранно надула губки и отвернулась, хотя ни капли не обижалась на подругу, ведь она была очень очень рада их встрече.А ты сегодня занята?Или опять приехала отдыхать? Хмм...сходить бы куда-нибудь....может, в кино?о, да....там я как раз давненько не была.... Тем временем Тейлор слезла с качельки, и Настя нагло уселась на освободившееся место.
Отредактировано Настя Синицина (27-02-09 07:51:17)
Поделиться16227-02-09 13:21:50
А вот ты совсем забросила меня...не звонишь, не пишешь!
- Я хотела позвонить .. написать тоже хотела ! Но этот гастрольный тур .. всё выбилось из каллеи , и я забыла твой мэйл .. - сказала девушка и вздохнула .
Надо же было ей забыть мэйл лучшей подруги .. ну да ладно , Тейлор знала что Настя не в обиде .
- Сегодня я не занята , и приехала сюда навестить Мегаполис .. да и отдохнуть тоже .. только вот отдохнуть не получится , я же теперь снова ученица .. - вздохнув сказала Тейли
Поделиться16327-02-09 13:38:40
- Сегодня я не занята , и приехала сюда навестить Мегаполис .. да и отдохнуть тоже .. только вот отдохнуть не получится , я же теперь снова ученица
Поразмыслив над ее словами, Настя поняла, что Тейлор будет учиться, и учиться вместе с ней!А это значит, что они смогут проводить еще больше времени вместе, и Настя успеет распросить свою подругу обо всем!) Не хочешь сходить в кино? Соскочив с качельки, обратилась Настя к подруге кажется сегодня там должна идти какая-то комедия))))Ей будет интересен русский юмор, я так думаю...
Поделиться16427-02-09 15:40:10
Не хочешь сходить в кино?
Тейлор посмотрела на Настю с улыбкой и кивнула светлой головой . Очень будет интересно посмотреть какой - то фильм и узнать какие тут кинотеатры .
- Хочу конечно - же ! - улыбнувшись ответила Тейли , - Только вот скажи куда и во сколько .. и на какой фильм ..
Скоро в школу .. брр .. а тут гораздо холоднее чем в Лос - Анжелесе !
Поделиться16528-02-09 13:05:01
- Хочу конечно - же ! ну вот и отличненько=) Только вот скажи куда и во сколько .. и на какой фильм .. Ну даже не знаю...на какую-нибудь комедию, наверно...Давай часа через два встретимся в той кафешке, в которой я тебя тогда нашла, помнишь, где? Настя, так и не дождавшись ответа, продолжила,-Встретимся там, а потом дойдем до кинотеатра пешком, там недалеко) улыбнулась девушка подруге Надеюсь, она не против...а то я даже не знаю, что ей предложить...
Поделиться16601-03-09 12:26:53
-===Квартира Новиковых===-
Девушка медленно вышла в парк,всё ещё вытерая рукавом слёзы.
Казалось,что весь мир опустился перед её ногами и уже ничего не вернуть.
Лера всё не могла понять,почему ей так плохо,почему всё случилось именно с ней.
А он ещё зовёт себя отцом...Да какой он отец,если не может понять собственную дочь!
Поделиться16701-03-09 14:16:01
Пришел в парк и тут же увидел Леру
Ну так и думал что ты тут
Сел рядом с ней
Поделиться16801-03-09 14:32:53
Ну и что?
Положила голову на плечо парня.
Скорее всего...нет...
Поделиться16901-03-09 14:54:05
ДА ничего все хорошо.Мы пришли к компромиссу
Ну и что делать скажу ей про все она еще бросит меня.
Поделиться17001-03-09 15:11:52
Ну вот,хоть у тебя с моим отцом всё в порядке!
Хмыкнула.
Поделиться17101-03-09 15:21:56
Ну да как сказать.Все делаю только ради тебя
Поделиться17201-03-09 15:35:41
В смысле как сказать?
Нервно посмотрела на парня.
Поделиться17301-03-09 15:37:12
Ну вот так вот Лер.Мы просто с твоим отцом заключили договор
Вздохнул и отвернулся
Ну я и попал
Поделиться17401-03-09 15:37:56
Таак...что папаша опять придумал!
Какой договор?!Стас,ты о чём вообще?
Поделиться17501-03-09 15:47:22
Повернулся к Лере
Лер все просто обычные мужской договор.Вздохнул Я работаю вместе с твоим отцом и тогда я рядом с тобой.А если нет ,то и тебя мне не видать.
НУ все щас она меня пошлет
Поделиться17601-03-09 15:48:16
Девушка рассмеялась.
Нда...семейка ментов..Теперь я уж точно никуда не убегу!
Посмотрела в небо.
Поделиться17701-03-09 15:59:27
Посмотрел на девушку
Она рада?Лер и тебе это нравится
Поделиться17801-03-09 16:00:33
Мне?!Да уж лучшего подарка для себя не придумала бы!
Обняла Стаса.
Поделиться17901-03-09 16:04:43
посмотрел на девушку
Лер ну это не мое.Вздохнул Ну какой из меня мент.
Поделиться18001-03-09 16:05:14
Самый настоящий!Будешь честь отдавать!
Мне не привыкать!
Усмехнулась.