Ранетки {Придет наше лето и наша весна}

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Ранетки/ Придёт наше лето и наша весна"• • Администрация•
Аня Прокопьева
Вася Блинт
Модераторы: Лера Новикова, Тейлор Свифт, Женя Алёхина
• Срочно нужны в игру•
Виктор Михайлович(!!), Игорь Ильич(!!), папа Леры(!) и многие другие!
• Действия в игре•
Так-с, разборочки, разборочки. Все действия принимают неожиданных ход.
• Новости форума•
Форум недавно открылся, регистрируйтесь!
• Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверено!
Ник: PR
Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отца Леры

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну я не собираюсь работать в мен....милиции .Никогда не собриался и не буду.ЧТо там делать то.ПРоще устроиться на нормальную работу и что я там у вас делать то буду.Посмотрел серьезно на отца Леры.НУ почему я должен чем то жертвовать ради того чтобы быть с любимой девушкой или вы хотите оставить ребенка без отца?

0

32

Я не понял? Помоему я всё ясно тебе сказал .. Не нравится , извени значит ты не подходишь моей дочери ПРоще устроиться на нормальную работу Что ты хочешь этим сказать? Стукнул по столу кулаком в очередной раз

0

33

А что чтобы вашей дочери подходить нужно в милиции работать? А? Я имею ввиду то что это не мое.Но ради Леры я готов на все.Но я думаю она сама будет против если я буду в милиции работать.Вы только мне скажите кем.

0

34

Будешь моим помошником .. А насчёт того , что обязательно или не обязательно , это мне решать . Надеюсь вопросов больше нет . Я хочу , что бы Лера была в хороших руках кивнул тот

Отредактировано Game master (01-03-09 13:37:05)

0

35

И ии что делать то надо будет.Какой из меня милиционнер.Ну ок ок пусть так будет .Вздохнул
Ну на что ради счастья не пойдешь.Тока думаю если Лерка узнает она от меня сбежит

0

36

Он действительно любит её Отметил про себя мужчина Будешь делать всё , что я говорю . А сейчас надо Лерку найти

Отредактировано Game master (01-03-09 13:49:56)

0

37

НУ хорошо.Ток я в этом деле ничего не смыслю.Улыбнулся.
НУ щас я пойду поищу ее .Я кажется знаю где ее искать.

0

38

Ничего научишься.. Стас приведи её пожалуйста .. Я переживаю Похлопал парню по плечу

0

39

Ну да наверное кошмар ну и судьба у меня.ЛАдно щас приведу .Пошел в парк
====парк

0