Ранетки {Придет наше лето и наша весна}

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Ранетки/ Придёт наше лето и наша весна"• • Администрация•
Аня Прокопьева
Вася Блинт
Модераторы: Лера Новикова, Тейлор Свифт, Женя Алёхина
• Срочно нужны в игру•
Виктор Михайлович(!!), Игорь Ильич(!!), папа Леры(!) и многие другие!
• Действия в игре•
Так-с, разборочки, разборочки. Все действия принимают неожиданных ход.
• Новости форума•
Форум недавно открылся, регистрируйтесь!
• Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверено!
Ник: PR
Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки {Придет наше лето и наша весна} » {Важно} » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаем...

0

2

Эх мысли есть .Но нам тогда папу Леры надо будет)))

0

3

Папу Леры можно внагрузку взять или просто за гейм-мастера отыграть))) Ну так что?)

0

4

Ну ок)) НУ короче стас приходят с Лерой домой там ее отец они сидят разговаривают и потом Лере становится плохо и они едут в больницу и отец узнает что она беременна. и орет на дочь как только можно ,но Лера все объясняет типо у тя с мамой также было))) и он все оценивая прощает дочь и просит Стаса не бросать ее.

0

5

прикольно)) ну мне про Стасика с Лерой нравится))) такс, теперь дальше))

0

6

Вася: вася все не может пережить что Стас с Лерой.Как он так мог поступить  с ней и как Лера так могла поступить  с ней.Она просто ненавидит их в себе,но открыто это не проявляет.Понимает что ей с ними ссоритьс янельзя.Ведь они оба пользуются авторитетом.Стас среди девчонок,Лера среди пацанов.И у Васи возникают планы.надо возращать Стаса себе .И думает .Или к Стасу клеиться или попросить кого-нибудь чтоб к Лере лез ,чтобы Стас и Лера поссорились.Ну там сама додумаешь)))

0

7

:rofl: Ната жжешь))) на самом деле мне Стасик не оч нравится, если кого и возвращать, то Антошку, а так прикольно))  Кстати, Вася тоже авторитет среди парней и нек. девчонок))

0

8

Вася Блинт
Ну можешь тошу и также в ситуации с Аней)))

0

9

можно, только Тоша чет засиделся где-т, а Аня в отношениях не лч. подружка)) а еще я хочу, чтоб в этой ситуации кто-то в меня втюренный был))) ох, Вася сопьется совсем)))

0

10

Вася Блинт написал(а):

а еще я хочу, чтоб в этой ситуации кто-то в меня втюренный был)))

тютю мальчиков у нас))) матвей если тока))

0

11

Стас Комаров написал(а):

тютю мальчиков у нас)))

ну вот и я о том же думаю...мальчики ведь умные, ранеток не смотрят..

0

Вы здесь » Ранетки {Придет наше лето и наша весна} » {Важно} » Предложения по сюжету